PARA UM NOVO RECOMEÇO

Não; não posso dizer que sou seu...

Pois não consigo me libertar dos fantasmas que me assombram...

Gostaria que fosse diferente...

Como você em mim...

Eu em você...

Tudo... E enfim sós...

Para um novo recomeço...

Sem as agruras do passado...

Sem a descompensação do presente...

Gostaria muito que fossemos felizes...

Mas dizem que a felicidade não existe...

Esta é construída por momentos felizes...

O que dizer então de nós e nossos momentos...?

Pavarim 23/11/09