NOVO AMOR

Por anos vivi as amarguras de um amor perdido...

A espera me tornou cético no amor...

Áspero nas palavras...

Frívolo nos sentimentos...

Então você apareceu em minha vida e tudo mudou...

Fez-me redescobrir um novo amor...

Aprazível como o sopro de um anjo...

Enraizado de tal forma que não poderia viver sem ti...

Pavarim 09/12/09