Nós

Nossa que susto

O meu peito cheio de calor,

Amor,

Afeto,

Carinho,

E levo um tombo ao saber que te sufoco

Que não te dou espaço

Sei que sou um “pouco” chata

Mais eu faço isso as vezes sem perceber

E por que te amo e quero sempre te-lo ao meu lado

Só que quero vê-lo feliz, e não inquieto

insatisfeito

Sei que sou extremamente carente

Sensível

Chorona...

Mais você também pode ter certeza que quero te fazer feliz

Quero poder te completar

Na hora que ouvi tudo que você me disse , meu chão sumiu

Fiquei assustada

Com medo

Mais o medo era de te perder

Eu durmo e acordo pensando em você

Pois você esta presente em minha vida

Em meus pensamentos

Em meu coração

Vamos viver

Dividir

Sentir

Quero ter um amanhã, mais com você...

Para que possamos dizer ...nossa vida,

Nosso futuro,

Enfim nós...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 08/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2018467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.