MEU SILÊNCIO

No meu silêncio do quarto

Na calmaria da solidão

A mente voltada em ti

Desligo meu coração

Silêncio... silêncio..sem tempo

Nem passado nem futuro

Recordo só o silêncio

Do silêncio no escuro

Silêncio: É paz- É sossego

É viver surdo e calado

É contar qualquer segredo

Para o silêncio do lado

No silêncio do meu quarto

Até penso em despertar

Enrolado em meu pala

No silêncio vou te amar.

EDEGAR SOARES