Sendo eu o teu o nosso pensar

Há momentos em que a vida nos leva a pensar:

Que a cada instante o melhor é almejar...

Ambicionando o sonho a concretizar....

Sendo eu o teu e o nosso pensar.....

Vejo o meu horizonte em verdes :

Sinto meu respirar só no caminhar...

Arranjo jeito de alcançar ....

Realizo só pelo brilho de te encontrar.

No sentir você fica como pisar em plumas...

Em risos e abraços fica o sinal de meu cansaço....

Beijos e agarro fica meu pedaço....

Com jeito de menina você me afronta...

Deixando seu gênero a me tocar ao longo vacinar....

E com as palavras me deixo você me levar...

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 08/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2018589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.