Me Faz Tão Bem, Mas Dói Tanto Te Amar

Ah! Eu estou aqui meu bem, sufocado pelo grande amor...

Já não posso suporta a imensa ebulição...

Este sentimento é Arrasador, e está me causando dor

Olha! eu vim aqui amor pra ti falar de solidão

Estou perdido de tanto amor, quase a enlouquecer

Me faz tão bem, mas dói tanto te amar

Eu não deveria te amar assim, mas fazer o quê?

Se ao mesmo tempo em que dói, me faz flutuar.

Olha! Faça-me um favor, meu bem

Diga-me se estás indo ou vindo

Fala-me quando vens

Meu coração te esperará sorrindo

Dói no coração te amar

Mas gosto dessa dor, meu bem

A dor de este meu te amar

Torna-se tão suave quando tu vens

Me faz tão bem, Mas dói tanto te amar

Mas sempre vou amar e amar!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 08/01/2010
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T2018615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.