O TEMPO

O TEMPO

Passa o tempo

Meu querer não passa,

Minha boca cala

O que o amor embala.

Longe, distante de mim

Dói no peito

A dor da ausência

A semente da descrença.

No mesmo encanto

Que a mim encanta,

Esta teu coração

Puro a procura de razão.

Sintonia suave

Que aquece o sonho,

Momentos que contemplo

Em profunda letargia do sono.

Somos viajantes sem viagem,

Um querer sem poder,

Sonhos sem sair do lugar

Navegantes sem ver o mar.

MÁRCIA ROCHA

08/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/01/2010
Código do texto: T2018698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.