Ser estrela! Eu queria...

Ah! Minha louca fantasia
Como eu queria ser
Uma estrela lá do céu
Pra você me admirar
Toda noite ao me olhar
E comigo conversar
Sob a luz de um luar
Um fio de luz prateada
Eu te jogava nas mãos
E você o pontilhava
Bordando em seu coração
Os laços do nosso amor
Mas estrela eu não sou
Sou poeta sonhadora...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal, 08.01.2010
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/01/2010
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T2018743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.