Você sabe o que é o amor?

Nosso amor, nossa razão

de existir: um coração.

Quando amamos, somos rubras

criaturas nas penumbras;

somos mestres e discípulos,

andamos sem veículos;

paramos sem cuidados,

amamos, mesmo que não amados;

vamos de onda em onda,

seguindo: a terra é redonda;

sabemos o que fazer?

Por um instante, não mais que viver.

Somos feito esconderijos

de desejos fugitivos.

Amar é dar a outra face,

porque uma só jamais renasce;

é ter os dedos no paraíso,

e os pés cegos, sem aviso.

Ninguém sabe o que é amar,

ninguém sabe, só se amar.

Amar nos torna supremos;

e, gigantes, ainda crescemos...