DOIS CORAÇÕES QUE SE AMAM

Quando dois corações se amam,

Não arde em ciúmes e não se ufana.

Batem num só ritmo, numa só harmonia.

Batem no ritmo da alegria entoando canções de amor.

São cheios de ternura inebriados pelo frescor da juventude.

Vivem num só corpo e numa só alma

Juntos suportam a dor e o desalento, são fortes como aço.

Quando desfalecem renascem das cinzas como a fênix.

A chama ardente do amor verdadeiro aquece-os

Alimentando a esperança de viver um amor sem fim.

.