Solidão... Segue seu Rumo...

Solidão... Segue seu Rumo...

Elizabeth Assad - 13/06/06

Quero distancia de mesma,

sinto um vazio profundo,

percebo o mundo e estou tão só.

Solidão que toma conta de mim,

a ausência de meu amor,

faz em meio a multidão,

sentir-me só.

Tudo e tão distante,

como se nada, nem ninguém,

pudesse alcançar,

minha visão e vazia.

Olho e não vejo,

procuro e não encontro,

onde esta você que alegra meu coração

e minha vida.

Você que coloriu meus dias,

acalentou meus prantos e

perfumou meus caminhos, sinto-me

forte quando em seus

braços estou, não existe lugar para

essa tormenta,

não a quero como companheira.

Solidão, não terá morada em meu

coração para ti, sai,

segue seu rumo e eu vou

ao encontro da felicidade,

nos braços de meu amado amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 25/07/2006
Código do texto: T201910