COMO SE EU TE DEVESSE AMOR DE OUTRA VIDA
 
A chuva veio me visitar!
Até a chuva vem me ver!
E ela trouxe junto o vento
para me fazer companhia.
As gotas da chuva falam comigo
enquanto o vento acaricia meu rosto.
Sonolento, fico ouvindo músicas,
meus olhos estão se fechando
para não ver que estou só!
Talvez eu seja apenas uma sombra
que te segue, que te cuida,
que participa dos teus sonhos.
Talvez eu seja apenas uma névoa
que passa despercebida
mas que em silêncio chora...
que clama por  teu carinho...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 09/01/2010
Código do texto: T2019108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.