MOMENTOS

MOMENTOS

Elizabeth Assad- 25/07/06

Infinitos são os momentos que

descobrimos,quando mergulhamos

em nosso interior.

Nos devaneios loucos, buscamos

a lucidez que nos escapa

entre os dedos, transformando a nossa

performance, em reflexo da

loucura permanente que

existe em nós.

Momentos são como ventos

que sopram qual brisa ou

vendaval em nossa face.

Qual será o momento?

Ou será o elemento que renega

o evento e transforma o tempo em

mero momento, e eu

nada lamento.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 25/07/2006
Código do texto: T201913