DECOLAR...

Sentir que mim ama

Saber que mim chama

Faz -me desejar....

Viver grandes momentos

Decolar no infinito

Buscar para mim o teu carinho

Se mim abraça, meu amor

Cada pedacinho de mim faz flutuar

Cada toque de teus carinhos

São saborosos beijos de amor

No teu corpo pousa exótico calor

Mim diz meu anjo bem baixinho

Que o teu olhar jamais se afastará de mim

Que seguiremos juntos... andaremos sempre...

Sentindo o amor.... vivendo o amor...

Para sempre... acreditar

No meu meu amor!!!!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 09/01/2010
Código do texto: T2019223