Namoro virtual

Dedicação a dois amigos, que começaram a namorar pelo bate papo!

Namoro virtual

Passei longos anos te procurando,

Em casa, na rua, no parque,

Mais onde fui te achar,

Estava além do meu pensar.

Te achei no bate papo,

E na hora me encartei,

Você com esse jeito doce,

Logo me apaixonei.

Você chegou de mansinho,

Ocupado meu coração,

Fez nascer nele,

A mais nova paixão!

Ao descobrir que você,

sentia o mesmo por mim,

Fiquei em total loucura,

Querendo você só pra mim.

Conto os dias, conto as horas,

Não vejo a hora de conversar com você,

Nosso namoro é virtual,

Mais meu amor é pra valer.

Estou louco pra conhecer,

Estou louco pra te ver,

Quero um dia te encontrar,

Espero esse sonho realizar!