VENHA

Venha

Beije-me de mansinho

Cubra-me com este carinho

Que sinto partindo de sua Alma

Venha

Toma-me nos braços

Destila esta paixão

Mata-me de tesão

Venha

Não se demore

A vida é tão breve

E a pena... nem sempre leve