VIDA SEM AMOR..

É como..

uma estrada sem luar,

em bacuraus..

floresta sem vagalumes...

um céu sem estrelas,

um barco sem velas,

uma flor sem perfume...

madrugada silentes,

sem galos amiudando,

Um campanário sem sino badalando..

um som sem éco

um lago sem císnes,

picadeiros sem circo,sem palhaço..

uma linda noite ao lual..

sem namoradas,sem poesias..

sem nostalgia, na praia da vida..