Não chores meu amor

Por que choras meu amor
sentes na calada da noite a dor
sou no teu sono o anjo que te guarda
sou no teu desespero o colo que te ampara

Porque choras meu amor
sou no teu grito a música que te alcança
sou na tua angustia a tua esperança
sou no frio da tua alma, o teu calor

Porque choras meu amor
sou na tua solidão a que te beija
sou na tua lágrima a que te abraça
sou na tua estrada o teu caminho

Meu amor,não chores
ainda que a vida distante me tenha levado
meu amor, não chores
ainda que a música tenha cessado

Porque se choras
meu amor se perderá sem destino
Porque se choras
a minha vida perderá seu sentido

Ainda que o choro seja por mim
por mim não chores
ainda que o choro seja saudades
não chores, por mim.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 25/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T201956
Classificação de conteúdo: seguro