COMO ESCONDER O AMOR E A PAIXÂO

Não era apenas um detalhe qualquer

O silêncio deu lugar para a emoção do jeito que vier.

Parecia provocante de um poder sensacional.

E o amor nascia no coração e no sistema nervoso central.

Gesticulava com dificuldade

Queria falar com objetividade.

Mas ecoava sem expressão.

E não conseguia esconder a paixão.

Observava o olhar atento

Parecia ler o que passava por dentro.

A certeza ai tomando conta.

O amor quando chega sempre apronta.

Quem sabe posso esconder...

Mas como a emoção conter?

Sensação há muito tempo adormecida.

Travava uma peleja introvertida.

Apressou os passos veio na direção

Abriu o que tinha no coração.

Ela ali já o esperava com ternura infinita.

Deram um longo beijo, sentiram felicidade súbita.

Um detalhe interessante

Viveram felizes lindos instantes.

Lembravam e não queriam esconder,e bem comovidos;

Pela maneira que pelo amor foram envolvidos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2019623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.