NUAZINHA TE VEJO COMPLETA.

Ah,meus pecados!

Nos ecoar meus,

Sai teu nome...

Nessa correnteza de pensamentos,

Durmo pensando em ti,

Nos atalhos para chegar a sorte,

Mergulho nos teus seios.

Será que sou engraçado!

Ou teu corpo me dá inspiração.

Sem abandono!

Tiras tua roupa!

Para esse menino grande te ver...

A tua nudez me dar a certeza

Em tevê completa.