SOLIDÃO


Solidão que um dia fez parte da minha vida
Saiu de mansinho sem comigo querer falar
Mas hoje não encontrou em meu peito a guarida
Mas posso te garantir não me deixou a chorar.

Solidão que no passado vivia comigo
Fazia-me sentir a saudade de teu carinho
Que me acompanhava em uma taça de vinho
Afirmando ser a tua ausência o meu castigo.

Solidão a monotonia de um pensamento
Parecendo ser o meu pior obstáculo
Na angustia era o meu maior tormento
No palco da vida o maior espetáculo.

Solidão hoje se encontra falida
Pois meu coração está abrigado
Um outro amor trouxe a ele nova vida
Morreu a solidão, morreu o passado.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.