Intensidade do nosso amor

Quero sentir

Viver

Sonhar,

Beijar

Quero viver cada momento ao seu lado,

Seja ele feliz, ou triste

Para sorrir ou chorar,

Não quero incertezas,

Quero ver o brilho de seu olhar,me dizendo que me ama

Que me quer tanto quanto te quero

Que podemos ser felizes

Que todos os nossos sonhos podem se tornar realidade

Que podemos ter uma vida juntos

E nela podemos construir uma vida,

Um sonho,

A imensidade de um desejo,

Quero você por inteiro

Seja seu beijo,

Seu olhar

Seu abraço

Seu carinho...

Te amo a cada dia mais intensamente

Te quero

Te desejo

Te amo...

Meu único,

Eterno,

Verdadeiro,

Inexplicável,

AMOR...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 09/01/2010
Código do texto: T2019751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.