OFERTA AO AMOR

Ofereço meu poema ati mulher

Amante, amada,desejada

Cobiçada por mim.

Te ofereço, a minha vóz

Meus olhos e meu rosto

Retratados em cada letra

Do teu nome-mulher

Me ofereço ati...e me identifico

Aqui!! o poema a retratar-me

Além de mim... no tempo

Além de mim... no espaço

Além de mim... do momento

E além de mim ...em cada canto

Assim te vejo e sinto

Na força de conter-me,

Libertar-me

E achar-me em ti.

Ofereço ati mulher o meu corpo

Pra que possas me possuir

No insáciavel desejo da inspiração.

PARA MINHA MUSA INSPIRADORA:

Meu abraço flor de especial a todos amantes

da arte da poesia e que tem junto consigo o

toque e a magia da sua MUSA.

EDEGAR SOARES