Tolo amor.

Eu pensei que nunca fosse amar alguém.
Achava que esse sentimento inexistia
Ou que não era para mim.

Talvez estivesse escondido,
Ou eu não o procurasse.
Quiçá fosse perdido
Onde quer que se achasse.
Será que havia nascido
pra que ninguém me amasse?

Bastou-me só um momento
Foi só te ver e sentir
Que o mundo havia parado
Pois estava apaixonado
Perdidamente por ti.

Quanta tolice a minha
Que ingênuo pensamento
Pois a fortuna já tinha
Traçado na linha do tempo
A minha saga daninha
A dor do meu sofrimento.

O que era fogo apagou-se
Em cinzas tudo restou
Aquele beijo tão doce
Em minha boca amargou.

Hoje passado o estorvo
Não sei se serei capaz
Penso até que nunca mais
Vou amar alguém de novo.

Acho que o amor não existe
Ou bem morreu quando nasceu
Pois é o amor uma tolice
Que do destino perdeu!










Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201981
Classificação de conteúdo: seguro