NATUREZA MULHER

ENCONTREI A BELEZA DAS FLORES

ENCANTANDO AQUELE JARDIM

EM VOCÊ ENCONTREI O PERFUME...

FRAGÂNCIA DE JASMIM

ENCONTREI A BELEZA DO SOL

O SEU LUZIR ME ENCANTOU

EM VOCÊ ENCONTREI ESPERANÇA

BELEZA INTERIOR...

ENCONTREI BELEZA NO CÉU

UMA LINDA POMBA A VOAR

EM SEU CORPO A LIBERDADE

MINHAS MÃOS A ACARICIAR

ENCONTREI BELEZA NA AREIA

PEGADAS DO NOSSO SENHOR

EM VOCÊ O PARAISO

COMENDO O FRUTO DO AMOR...

ENCONTREI A BELEZA NO MAR

SOBRE AS ONDAS IEMANJÁ

EM VOCÊ ENCONTREI A TERNURA

A MANEIRA MAIS LINDA DE AMAR...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 25/07/2006
Código do texto: T201987