Me Espere...

Meu amor me espere,

Vou logo voltar.

Pois tudo que você prefere,

Eu pra sempre vou te amar.

Você é minha paixão,

É minha princesa.

Dona do meu coração,

E a minha defesa.

Tu és minha rainha,

Com toda grandeza.

Tenho certeza, que você é minha.

Eu pra sempre te amarei,

Mas, se um dia me deixar,

Pra sempre, eu chorarei...

Eduardo R. W. Jarenco.

Dardo VMA
Enviado por Dardo VMA em 25/07/2006
Código do texto: T201992