Poesia desconhecida.

Alma gêmea de minh'alma.

Flor de luz da minha vida.

Sublime estrela caída das belezas d'amplidão.

És meu tesouro infinito.

Juro-te eterna aliança.

Porque eu sou tua esperança.

Assim como és todo meu amor.

Desconheço o autor.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020026