MEU DOCE AMOR


meu doce amor
meu sonho perfeit0
meu homem
amante
de lindas palavras
olhar penetrante
mãos insinuantes
me toma nos braços
me leva contigo
me canta em versos
me deixa sem fôlego
com beijos ardentes...

me encaixa
me toca
me fala no ouvido
palavras de amor
meu doce menino
amante selvagem
me mata o desejo
sacia a fome
encanta
deleita
na cama
na grama
ou mesmo na lama
sem roupa ou lençol
dois corpos em brasa
sou sua escrava
és meu senhor...

23/07/06