POETA CONTEMPORÂNEO

Se eu fosse falar o que sinto agora

iria precisar de algumas páginas

ou alguns blocos de notas

Porque já sei usar tags e formatação

buscaria algumas imagens bonitas no google

montaria um belo blog

mandaria mtos scraps

e um sms pra vc

Se eu fosse falar de vc agora

todo mundo iria saber

mandariam em um clique pro Japão

pois qdo se fala de emoçao

o amor fala mais alto

Ainda tenho amor pra dar

Ainda tenho entusiasmo

Ainda procuro

Ainda sonho

Ainda me perco

Ainda me apego

Ainda vivo bem

Sou poeta do século vinte um

E sou pessoa comum

Com um coração que anseia

Não importa a maneira

eu preciso te dizer

Menina

o amor existe!!!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 09/01/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2020156