O CRAVO E A ROSA (ANTISSONETO BEM HUMORADO)

Não era para ficar enciumado?

Na janela a todos dando trela...

Deu-me motivo a rosa amarela...

Acho que ele me interpretou errado...

Uma pena que brigou comigo...

Incompreensível, meu bom amigo!

Do seu espinho a marca da ferida

Que outra fará desaparecer

Hortência!... Petúnia!... Margarida!

Alguma será meu bem querer.

Eu não fico mais despetalada.

Para que sofrer, fazer martírio?

Farei um bota fora na sacada.

Já convidei o girassol e o lírio...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2020181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.