O MAR E EU!

O Mar e Eu!

Nos mares mais bravios, entre todas as tempestades que podem existir,

Nas marés mais altas ou mais baixas...

Quando o mar já está calmo, levando o seu cheiro para quem consegue senti-lo,

Quando ele toca na lua, numa noite bela e estrelada, silenciosamente diz... Eu te amo!

Quando o mar baila com suas ondas, com seu vai e vem, é admirado pelos amantes,

Nos sussurros noturnos em busca do êxtase da paixão!

Navegando nas águas mais vibrantes ou nas mais silenciosas, com você, eu estarei!

Em todos os mares, em todos os ares, em todas as tempestades...

Com a minha verdade...

Eternamente ao seu lado eu ficarei!

Autoria

Gênice Suavi