Sinto os teus lábios me acordar
Em um cálido e longo beijo
E a sua respiração ofegante em meu ouvido
Atiça o fogo deste meu desejo
O seu corpo está a minha procura
E eu submissa me deixo conduzir
No amor não há posse, somente entregas
E o seu corpo apenas toma, o que o que já é seu
E neste momento me perco nem seus carinhos

Na delicadeza dos seus afagos
Tortura-me com as pontas dos dedos
Me enlouquecendo com a delicadeza do seus lábios
Deixo que procures com as sua mãos
Os pontos mais frágeis do meu corpo
Deixo que o seu carinho me tome sem reservas
E me abandono em seus braços, 
consciente apenas do calor de seu corpo.



Edi Diniz

Charmosa

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/07/2006
Código do texto: T202034