Nunca Mais

Lembrar de você e não te esquecer

Agora é uma nova oportunidade

De amar mais a humanidade

Despertar para a manhã nascente

O teu sorriso ainda vibra em mim

E teu calor no meu corpo sem fim

O som, a luz, a noite, a lua...

A tua nudez com os meus delírios

Criando formas de rosas e de lírios

Ah! Amanhecer ao teu lado (sentindo-te)

Nunca mais ser a solidão atroz

Aquela que destrói o Amor em nós...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1983)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/01/2010
Código do texto: T2020354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.