Amor - da busca ao encontro

Caminhei o mundo,

Do firmamento ao infinito vaguei.

Nesse mundo fui aprendiz.

Infinitas trilhas segui,

Sem rumo,

Sem teto.

Em lágrimas e sorrisos;

Da dor ao contentamento provei.

De incrédula à crença,

Desejei o amor.

E o busquei...

Não o encontrava, abstrato amor!

Desejei que a vida em outras galgasse.

O sentia no vento,

Buscava-o no crepúsculo;

Tinha-o nos sonhos.

Não queria tão-somente sonhar...

Desejava vê-lo,

Vivê-lo,

Tocá-lo... Concreto amor!

Caminhei o mundo... Vi o amor quando teus olhos fitei.

Finda caminhada.

by Anne Monteiro - Belém/Pará. 09/01/2010.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 09/01/2010
Código do texto: T2020402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.