NOSSAS ASAS

Da sacada da minh'alma,

Despejo minhas emoções aflitas,

Quero segurar-te em meus braços,

Provar dessa paixão que me agitas...

De olhos bem fechados,

Roubar-te-ei beijos e perfumes,

Beberei seus risos e queixumes,

Deslizarei eem tuas volúpias que palpitam,

Desfolharei seus medos incrustados neste olhar profundo...

E pouco a poouco...

Neste chão de veludo,

Deitará esse louco e inefável Amor,

Todo recoberto de pétalas de rosas,

Onde expandem e silenciam nossas asas...

Onde se faz Vida!

Onde se faz União!

Adormecidos nos lençóis da Eternidade!!!

(by Rachel KeKa)

****************************************************

http://keka-dan.myblog.com.br

http://twiter.com/ALVESDES

****************************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.