PENUMBRA

Com os olhos cerrados,
sinto seu abraço envolvente
e entrego-me...docemente
àquele afago...demorado!
A chuva cai mansamente 
molhando a vidraça.
Uma gota escorrega
como lágrima sentida...
olho a vidraça molhada...
sinto mais apertado
aquele abraço,
é a saudade...
de seus braços,
é o passado que vem
silencioso...calado
agora...é meu rosto
que está molhado!



Moly
Enviado por Moly em 09/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020498