O SONHO MAIOR...DO AMAR...

Quem pode saber...

Qual é o melhor sonho...

Ou qual é o maior sonho...

Ou qual o sonho que será...

O construtor do futuro...

Senão aqueles que o constrõem...

Todos os dias...

Juntando pedrinhas que são palavras...

Tijolos...Que são carinhos...

E concreto e ferro que são Amor...

E ai a casa fica pronta...

João de Barro a construiu...

Sua amada olhando e incentivando...

E, viveram felizes para sempre...

O sonho é assim...

Dá um trabalho...

Mas é bom...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/01/2010
Código do texto: T2020529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.