DESPEDIDA

Seguirmos juntos já nao é possível

Enfim.. o tempo...

Faz questão em afastar-me de ti

Sabemos que é o nosso amor que está em jogo

Olho para você...não estamos em guerra

Existe tristeza em nossos olhares

Mas é necessário...

Sabemos que a despedida vem...

Que longe não seremos felizes

Não, não quero despedida

Porque chorarei por ti...

Sabemos que chegou o fim

Não, não quero despedida

O tempo insiste...em afastar-me de ti

Vou te olhar... um novo olhar

Não, não vou mim despedir...

Simplesmente quero te olhar...

Na despedida... te olhar.

O teu olhar... que mim fascina.

Ma Socorro.

ma socorro
Enviado por ma socorro em 09/01/2010
Código do texto: T2020589