COMO DIZER QUE TE AMO...

Como dizer que ti amo...

Como dizer que ti amo

Sem ezaltar o perfume

Que ezala este corpo moreno...

Da cor do pecado!

Como dizer que ti amo

Sem ezaltar esse seu olhar,

Um olhar profundo!

Que penetra todo o meu ser

De mulher!

Como dizer que ti amo

Sem ezaltar essa sua boca,

Boca que me alucina,

Boca do pecado!

Esse pecado que quero pecar...

Amor eu te desejo,

Quero me entregar,

Sentir o teu amor

Em sua total plenitude!

Como dizer que ti amo...

Sem te amar?

Eudalia A.

09/01/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/01/2010
Código do texto: T2020623
Classificação de conteúdo: seguro