Não sou mais fantoche...

Eu agora evito olhar no olho,

Pra que nem uma mulher possa saber do

Meu segredo e venha a me usar,

È melhor pra mim evitar, do que depois

Venha a sofrer das dores do amor,

Eu não vou dizer que nunca vou amar,

Mais por enquanto é melhor assim,

Se precisar eu ajo como um durão

Pra que ninguém venha, a saber, que sou

Mais um romântico neste mundo de desamor...

É melhor reprimir meu desejo,

Pra mim vai ser um esforço sobre humano,

Mais é melhor do que revelar a

Minha fraqueza, posso até dizer que

Tenho um amor virtual, pode até essa

Fantasia ser legal, mais vou saber

Que nunca vou enganar meu pobre coração,

Mais quando olho pra alguém esse coração

Ele bate apressadamente clamando pra

Ser amado, mais ele se esquece que ele

Sou eu e que não agüento mais sofrer,

Carrego em meu corpo as cicatrizes

Dos amores passados, mais vou resistir

Até o fim pra nunca mais amar...

Vou me jogar nos braços de qualquer

Mulher, mais vou saber resistir

Pra não amar, sei que é melhor pra mim,

Mais pra o meu coração não, o coitadinho

Todo dia clama e reclama querendo

Ser amado, mais quem sabe nas paginas

Trocada desta minha vida posso-me

Apaixonar, por algum beijo de alguém e

Esse alguém que vai beijar-me se

Apaixone por mim e descubra do que eu

Mais preciso é ser amado e bem cuidado

É que eu vou saber retribuir como muito

Carinho e ama-la por toda a minha vida

Mais por enquanto estou evitando olhar no olhar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 09/01/2010
Código do texto: T2020644