Te lembrando

Não sei se te mereço

Não sei se te agradeço

Não sei seu endereço

Só sei que te conheço

Só sei que nunca te esqueço

Só sei que não tem preço

Ser amigo reconheço!

Por onde eu começo?

Pelas palavras que estou

Te falando, fique bem esperto

No seu coração vá guardando

Depois não adianta vir reclamando

É você meu amigo,

Um anjo que estou amando

Não fique longe

Me abandonando

Marines
Enviado por Marines em 26/07/2006
Código do texto: T202080
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.