DEUSA NUA

Acordo-me em teu braços

Com seus afagos

Deusa nua

Minha excitação é a tua

Meu corpo depende do teu

O seu depende do meu

Como o sol e lua

Eu me entrego

Você se entrega

Nossos braços se enlaçam

O meu corpo se encaixa

No espaço do teu ventre

E na ânsia ardente do desejo

Me sufocas com teu beijo

E desfaleço no teu ventre

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020852