Aqui ali indo e voltando.
Um aroma de paz voando.
Há...Eu me abandono no teu cheiro
que deixaste no meu travesseiro.
Teu perfume só André Rieu ao
som do violino é capaz de
espalhar como encanto em
melodia ao tocar.

Um perfume de
história que ficou no Air.
Este cheiro de conto mal resolvido.
Que não busco resolver porque dele vivo,
e se vivo a resolver não sobrevivo...
Um perfume de memória e
música na qual eu fui deusa e musa.
Um perfume que faço questão
de manter, mesmo que para
sobrevier.

Este perfume que
deixaste comigo guardo sem
dor no mais belo abrigo.
Este olor de amor que irá para
sempre ficar como vento soprando uma
valsa tocando um toque lindo que ficou
nesta luz de medo que nos separou.
Para sempre irei guardar este
teu perfume que em meu
coração deixou...