Um dia...


Um dia mergulharei ao fundo dos Oceanos

E buscarei,o mais belo coral, para te enfeitar!

Um dia, escalarei a montanha mais alta

E colherei a última flor do universo,

Para te perfumar!


Um dia voarei, para além do Sol

E trarei uma estrela, para te alumiar!

Um dia,transporei o Arcoiris

e trarei, a gota de água, mais cristalina,

para te saciar a sede!


Tudo isso Meu Amor, farei um dia,

Só por um sorriso teu...!!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 26/07/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T202106
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.