Em espírito voo


Em espirito, vôo para ti!

Em desejo, revolvo os meus lençóis,

Na minha cama crua!


Recrio o teu corpo,o teu suspiro,

a tua figura, nua!


Hoje foi diferente,

desfrutei do teu prazer

Fiquei contente!

Amei, esse modo menineiro

de me falares e abalares

o corpo inteiro!


Na magia, deste meu dia,

vi-te, sorri-te!

E tive a vontade de rasgar a tela,

que te separa afinal, deste meu sonho real!

Como será?

Acordar em teus braços

num sonho em que me desfaço,

em paixão e perdição?


Como será?

Sentir os teus beijos percorrerem,

uma terra quase virgem,

onde em cada sucalco, encerra um arrepio,

uma vertigem!


Como será?

Sentir os teus contornos, amalgamados nos meus?

Deve ser Divino!

Digno dos Céus!


Vale-me a esperança, resta-me o desejo,

de um dia, despertar em ti,

E sentir o calor do teu Beijo!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 26/07/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T202108
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.