SOL

SOL

Tu és o sol!

Que no arrebol das minhas manhãs

Traz vida!

E deixa a vida bela e louca;

Louca estou! Quero morder tua boca!

Quero arder em tuas chamas!

Quero chamar-te:

Meu rei!

Quero cantar-te sol poente!

Porque se vai, do dia...

E vens, só para mim!

Basta o amor que nos empolga

E que arde!

Basta que te deseje e te ame

Sem alarde!

Basta amarmos assim!

Porque em mim tu vives,

E este amor,

Não brotou dos meus versos

De desejos vãos...

Brotou da mais pura emoção

De sentir-te cativo

Em mim!