SEGREDO SEU

Quando disse que te amava
te dizia uma grande verdade,
mentindo pra voce não estava
quando falei de minha saudade.

Agora sabe o quanto te quero
o meu segredo chegou ao fim,
mas nenhuma resposta sua espero
não precisa, dizer nada pra mim.

Queria tanto isso te contar
mas  hoje o fato aconteceu,
não precisa de nada me falar
guarde, como um segredo seu.

O amor não é para ser guardado
por isso tive essa ousadia,
aqui também fica registrado
nos versos de minha poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/01/2010
Código do texto: T2021148
Classificação de conteúdo: seguro