DENTRO  DE  MIM...


Dentro de mim
brotam palavras
que se tu soubesses
bordaria céus de verão
com as estrelas mais
belas,
escritas em meu corpo...

Dentro de mim
tua magia nasce em flores,
todas elas perfumadas
e multicores,
e me levas junto delas,
pela casa toda,
inundada de amor...

Dentro de mim
habita um sol
de mil anos atrás,
iluminando carvalhos
beijados por beijos
de outrora,
agora não mais
amados...

Dentro de mim
nasceu uma lua
que dorme à espera
de uma carta tua,
tão enamorada que
não sabe onde
esconder
tamanha paixão...

Dentro de mim
brilha uma estrela,
onde mora o mar
e penduro meus sonhos
na janela de teu coração,
para que de mim
não te esqueças...