TEU AMOR.
 
Sobre teu amor, que diz sentir pela natureza do meu ser,
Teus desejos que evidenciam, tuas palavras intensas,
Por tuas noites de insônia, por tuas madrugadas vazias,
Que em meu colo, em sonhos te acarinho, te sinto...
 
Tão ilícito este amor, diante de tantos olhos,
Mas tanto vivo e amado por nós,
Fora amor à primeira vista,
Aquele descrito em livros, e em poesias...
 
Mas a vida implica...
A supostos amores que cobram,
E faz com que teus dias sejam de dor...
Por não ter a liberdade total de teu ser.
 
Mas no próximo amanhecer,
E sobre a benção do mais divino poder,
Enfim vamos viver,
E viveremos de amor!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 10/01/2010
Código do texto: T2021252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.