POESIA ROMÂNTICA...

Quem seria eu nessa vida

se já nao pudesse sonhar

quem seria eu nessa vida

se nunca viesse a te encontrar

Sou água agora

iceberg derretido

pelo calor de seu ser

correndo montanha abaixo

na ânsia de encontrar o mar

Sou chuva caindo em torrentes

molhando toda floresta

para banhar uma única flor

Sou rio cortando a terra

rugindo entre as pedras

e caindo no leito deste amor

sou água borbulhante e quente

brotando no solo do sertão

Encontrando no ser mais belo

a pureza do coração.

Mando Mago Poeta

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 10/01/2010
Código do texto: T2021253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.